首页 协会新闻 党建工作 学术交流 会议通知 政策法规 教育培训 科技动态 期刊著作 国际动态 专家风采 办公系统 关于我们 联系方式 工程爆破  

    协会新闻
    协会新闻

 

严正声明

关于冒充《工程爆破》收取“审稿费”等情况的声明

近日,《工程爆破》编辑部接连收到举报,有不法人员假冒我刊名义,向本刊作者收取“审稿费”数百元不等,涉嫌误导诈骗。为了维护广大作者的利益和本刊声誉,特声明如下:

一、本刊只收版面费:本刊仅在文章被正式录用之后通知收取版面费,再无其他任何(包括且不限于审稿、加急等)收费。

二、本刊唯一官网:本刊通知正式录用唯一渠道:http://gcbp.cbpt.cnki.net(百度:工程爆破,认准“官网”标志,认准“cnki.net”后缀)。验证电话:010-53069630。

三、本刊无私人账户:本刊不设私人账号,所有经支付宝、微信转账均为诈骗。请认准唯一对公账户:中国爆破行业协会。账号:01090503000120105056148。开户行:北京银行官园支行。

四、本刊出具正规发票:所有费用在收取之后,本刊一律出具落款为“中国爆破行业协会”的正规发票。

请广大作者和读者务必提高警惕,不要相信其他任何渠道收稿、退稿、汇款等信息,编辑部电话:010-53069630,53069626。

对于损害我刊合法权益的行为,我刊保留追究诉诸法律的权利。特此声明!

 

 

 







     

 
Copyright@ 2013 www.cseb.org.cn All Rights Reserved ICP备案号:京ICP备13004870号-1
中国爆破行业协会网 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像. 如有违反,追究法律责任