首页 协会新闻 党建工作 学术交流 会议通知 政策法规 教育培训 科技动态 期刊著作 国际动态 专家风采 办公系统 关于我们 联系方式 工程爆破  

    协会新闻
    协会新闻


湖南安职院推出《爆破安全技术》在线课程

湖南安全技术职业学院积极响应疫情防控期间停课不停学的号召,开发建设了的《爆破安全技术》在线课程在“云课堂-智慧职教”(手机APP,针对在校教师和学生使用)和“智慧职教”(网页版,针对包括工程爆破从业人员在内的所有学习者使用)上线供大家免费使用!

该课程是高职高专“安全技术与管理”专业国家级教学资源库的核心课程。针对工程爆破从业人员的基本认知需求和岗位工作需求,采用情景教学、任务导向、知识点微课等形式,共选择和设计了6个情景、19项任务、32个知识点,涉及炸药爆炸基本知识、民用爆炸物品与起爆方法、爆破有害效应控制、爆破工程安全技术、爆破工程安全管理、爆破事故与应急处置等内容。课程有生动形象的动画、PPT课件、讲解视频、操作演示视频、电子教材等,并搜集了大量的真实案例,配套了大量的测试题。适应高职高专“安全技术与管理”专业及相关专业学生和工程爆破从业人员在线学习、培训使用。

该课程资源使用方法简单方便、教学内容通俗易懂,具体操作见攻略文件。课程团队还提供使用指导和在线答疑,热忱欢迎大家免费使用。现将课程简介和使用指南附上,欢迎广大爆破工作者免费使用并提出宝贵意见,以便我们升级改版。

使用指导:黄老师 18900704053

专业答疑:万老师 13755164930

 

(湖南安全技术职业学院  郭超 

  附
  件
附件2:网页版学习攻略
附件下载
附件1 :手机App学习攻略
附件下载






     

 
Copyright@ 2013 www.cseb.org.cn All Rights Reserved ICP备案号:京ICP备13004870号
中国爆破行业协会网 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像. 如有违反,追究法律责任